loading

Pasqua 2018 a Ortigia - Siracusa - Menu di Pasqua

01/04/2018

 

 

 

 

Domenica, 1 aprile 2018

 

Zuppetta di favette fresche e quenelle di baccalà

Duca di Salaparuta brut, Casa vinicola Duca di Salaparuta

*****

Carciofo di Ramacca al Pecorino siciliano dop, asparagi selvatici e cipolla croccante

Duca di Salaparuta brut, Casa vinicola Duca di Salaparuta

*****

Il Vialone Nano ai profumi primaverili con robiola girgentana

e guanciale di suino dei Nebrodi croccante

Frappato, Azienda Piano Grillo

 

Linguine “Mancini” al pesto di pistacchio di Bronte e gambero rosso di Mazzara

Grillo, Azienda Piano Grillo

*****

Cernia del Mediterraneo su guazzetto di cozze, vongole

e spinaci al limone Femminello i.g.p.

Frappato, Azienda Piano Grillo

 

Costoletta di Agnello agli agrumi di Sicilia cotta a bassa temperature

con purè di Carota igp di Ispica, verdure di campo ed il suo jus

Frappato, Azienda Piano Grillo

*****

Trilogia di sfere al cioccolato con ganache ai frutti rossi e menta,

frolla alle mandorle e salsa inglese agrumata

Moscato di Siracusa Don Nuzzo, Azienda Gulino

 

 

60.00 a persona



« TORNA INDIETRO
Pasqua 2018 a Ortigia - Siracusa - Menu di Pasqua

Contatti

Viale Mazzini, 12 - 96100 Siracusa (SR)
Messaggio inviato correttamente! Grazie.
Cliccando il tasto "Invia" si autorizza al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003