Domenica, 1 aprile 2018
Zuppetta di favette fresche e quenelle di baccalà
Duca di Salaparuta brut, Casa vinicola Duca di Salaparuta
*****
Carciofo di Ramacca al Pecorino siciliano dop, asparagi selvatici e cipolla croccante
Duca di Salaparuta brut, Casa vinicola Duca di Salaparuta
*****
Il Vialone Nano ai profumi primaverili con robiola girgentana
e guanciale di suino dei Nebrodi croccante
Frappato, Azienda Piano Grillo
Linguine “Mancini” al pesto di pistacchio di Bronte e gambero rosso di Mazzara
Grillo, Azienda Piano Grillo
*****
Cernia del Mediterraneo su guazzetto di cozze, vongole
e spinaci al limone Femminello i.g.p.
Frappato, Azienda Piano Grillo
Costoletta di Agnello agli agrumi di Sicilia cotta a bassa temperature
con purè di Carota igp di Ispica, verdure di campo ed il suo jus
Frappato, Azienda Piano Grillo
*****
Trilogia di sfere al cioccolato con ganache ai frutti rossi e menta,
frolla alle mandorle e salsa inglese agrumata
Moscato di Siracusa Don Nuzzo, Azienda Gulino
€ 60.00 a persona